Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии.
Салат из зеленых помидор по-корейски рецепт фото пошагово и видео
Помидоры порезать тонкими дольками. Перец нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
Любителям острых закусок наверняка понравятся помидоры по-корейски. В сезон, рекомендуем готовить такой овощ с запасом. Вы всегда сможете угостить гостей или нагрянувших внезапно родственников, предложить закуску на семейном ужине, хорошее дополнение к мясу или птице. Пряные, с острыми специями и травами, помидоры раскроются невероятными ароматами и вкусами.
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки.