Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу. Готовится он не сложно.
Торт четыре шоколада
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт четыре шоколада. Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Бисквит любой Муссы на темном и молочном шоколаде. Мусс на белом шоколаде все тоже самое что выше, только желатин 10 грамм. Заварить крем англез.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Невероятная бархатная текстура. Очень вкусный торт!
- Ингредиенты:
- Главная страница » Муссовые торты » Торт три шоколада.
- Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика. Сочный, пористый бисквит и нежное, воздушное суфле из 3 видов шоколада.
- Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию.
- Как приготовить Муссовый торт три шоколада домашний просто рецепт пошаговый
- Шоколадные коржи форма 23 см диаметром : шоколад чёрный - гр. Мусс с чёрным шоколадом: форма 20 см диаметром : желатин я использую порошковый - 6 гр.
- Шоколад белый. Шоколад молочный.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Десерт три шоколада – история возникновения
- Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками!
- По многочисленным просьбам представляю свою вариацию торта «Три шоколада».
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы.