Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.
Суп с рыбными консервами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В самом простом варианте приготовления рыбного супа используются консервы - обычно это сайра, горбуша или другая рыба, имеющаяся на прилавке любого магазина. Суп из консервированной рыбы готовится быстро и очень просто, именно с него стоит начинать осваивать приготовление супов в домашних условиях.