Любое блюдо. Любая кухня.
Сырники из творога пышные с яблоками на сковороде
Сырники — это та объединительная точка, которая роднит как почитателей сырого творога, так и его ненавистников. Их любят все, их едят везде, их готовят даже те, кто не умеет готовить. Легкий завтрак, вкусный ужин, семейный десерт в любое время года. Как пожарить на сковороде вкуснейшие сырники, да еще и с начинкой — в наших двух рецептах пошагово и с фото.
Сырники, ну что может быть проще, ан-нет, порой их приготовление превращается в пытку на кухне, то они расползутся, то пристанут к сковороде. Предлагаю свой рецепт приготовления сырников. Такой вариант порадует хозяек. За счет панировки из овсяных хлопьев сырники остаются сочными, а запекание в духовке лишает их лишнего и ненужного жира. Творог является одним из самых древних кисломолочных продуктов, которые известны человечеству. История умалчивает, как появился творог.
Сразу и не скажешь, какая идея вкуснее: сырники в духовке или сырники с яблоками. Хорошо, что не надо выбирать, и можно приготовить сырники с яблоком в духовке. Для приготовления сырников по данному рецепту подойдет творог магазинный или домашний любой жирности.