Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Дрожжевой рулет с маком и орехами
Предлагаю приготовить рулет из слоеного дрожжевого теста с маково-ореховой начинкой и мёдом. Рулет получается в меру сладкий и ароматный. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Для приготовления теста слегка подогреть молоко, яйца взбить в миске, смешать с остальными перечисленными продуктами, и замесить гладкое, однородное тесто. Для приготовления начинки довести молоко до кипения, выложить в него мак, и варить при постоянном помешивании мин на маленьком огне. Снять с огня.
- Приготовление:
- О проекте.
- Меню Читают Новые.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Новинка 18.4.2024
- Так уж повелось, что семейные традиции в нашем регионе тесно переплетаются с религиозными. Это повлияло на многие сферы нашей жизни, в том числе и гастрономическую.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рулет с маком и орехами — король всех рулетов, я считаю. Во-первых, аромат — уже на том этапе, когда выпечка доходит до готовности в духовке, можно подсойти с ума, начать нервно заваривать чай, искать в доме молоко, проверять, остался ли в пачке любимый кофе, звенеть тарелками и выгонять из кухни кота-обжору, безрассудно считая его конкурентом.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Рулет с орехами. И я уверена, что Вы не разочаруетесь.
- Выливаем в чашу тёплое кипячёное молоко, высыпаем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы дрожжи активировались.
- Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом.
Давно хотела приготовить рулет с маком, наконец приготовила к зимним праздникам. Такая выпечка идеально подойдет к Рождеству, но не только, думаю, от такой выпечки все любители мака будут в восторге в любое время года! У меня дома все являются любителями маковой выпечки, и я в том числе, так что рулет оказался очень в тему. Тесто я использовала дрожжевое, слоистое, а маковую начинку облагородила медом, курагой, изюмом и орехами. Получился безупречно вкусный рулет, хоть я и не большой любитель дрожжевой выпечки, но использовала именно дрожжевое тесто, потому что считаю, что именно оно лучше всего сочетается с маковой начинкой.