Рецепт : - гр мяса свинина, говядина гр сала но НЕ внутреннего жира 3 зубчика чеснока Адыгейская соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Специи для мяса по вкусу молотый кориандр, хмели-сунели, гранулированный чеснок, сладкая паприка Растительное масло для жарки 2 - 3 лавровых листа Горячая вода. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео. Возможно вас заинтересуют рецепты маринадов для курицы в духовке.
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным.
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Приготовил : Ольга Матвей.