Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лобстер Термидор
Растопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и чеснок, посолите. Разрежьте хвосты лобстеров вдоль и очистите от кишок, сохранив мясо в панцире.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй.
155 | Лобстер омар по-французски самое крупное ракообразное, нежное и изысканное на вкус, родственник речного рака, обитающий в холодных морских водах. | |
183 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
137 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. | |
11 | Хвосты лобстера омара , запечённые в духовке — эффектное и элегантное блюдо для особого случая, будь то романтический ужин, день рождения, юбилей или 8 марта. Изысканная презентация и нежный вкус морского деликатеса соответствуют ресторанному уровню и украсят собой любой торжественный стол. |
Лобстер на гриле станет отличным решением для праздничного стола. Его плотное, чуть сладковатое мясо практически не нуждается в специях, а само блюдо выглядит очень аппетитно и празднично. Чаще всего лобстеров подают с растопленным сливочным маслом, однако просто нагреть продукт недостаточно. Для наилучшего вкуса масло следует очистить. Для этого его необходимо растопить до жидкого состояния, снять пенку, перелить в чашку и убрать в холодильник.