Рецепт лобстер

Хвосты лобстера, запечённые в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Лобстер Термидор

Растопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и чеснок, посолите. Разрежьте хвосты лобстеров вдоль и очистите от кишок, сохранив мясо в панцире.

Как приготовить лобстера
Лобстер - морской красавчик
Рецепт лобстера «Термидор»: классический французский деликатес
Please wait while your request is being verified...
лобстер
Хвосты лобстеров (простой рецепт)
Лобстер - рецепты
Фирменный рецепт приготовления лобстера на гриле
Норвежский лобстер на сковороде
Лобстер термидор
Лобстер в чесночном масле
Как готовить лобстера

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй.

Хвосты лобстера, запечённые в духовке - Foodie Plaza
лобстер
Фирменный рецепт приготовления лобстера на гриле
Лобстер - морской красавчик - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Лобстер Термидор рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Норвежский лобстер на сковороде - Рецепт | 5-vekov.ru
Лобстер - рецепты
Лобстеры, вкусных рецептов с фото Алимеро
Лобстер, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Лобстер | рецепты от Рыбоедовъ из морепродуктов
Лобстер, рецепты, как приготовить
Хвосты лобстеров (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Как приготовить лобстера: 9 шагов (с иллюстрациями)
Рецепт лобстера «Термидор»: классический французский деликатес
Лобстер в чесночном масле рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
155 Лобстер омар по-французски самое крупное ракообразное, нежное и изысканное на вкус, родственник речного рака, обитающий в холодных морских водах.
183 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
137 Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
11 Хвосты лобстера омара , запечённые в духовке — эффектное и элегантное блюдо для особого случая, будь то романтический ужин, день рождения, юбилей или 8 марта. Изысканная презентация и нежный вкус морского деликатеса соответствуют ресторанному уровню и украсят собой любой торжественный стол.

Лобстер на гриле станет отличным решением для праздничного стола. Его плотное, чуть сладковатое мясо практически не нуждается в специях, а само блюдо выглядит очень аппетитно и празднично. Чаще всего лобстеров подают с растопленным сливочным маслом, однако просто нагреть продукт недостаточно. Для наилучшего вкуса масло следует очистить. Для этого его необходимо растопить до жидкого состояния, снять пенку, перелить в чашку и убрать в холодильник.

Похожие статьи