Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу. Для нашего рецепта вам дополнительно понадобится морковь и томатный сок, а также специи, которые сделают вкус лечо более насыщенным и многогранным.
Что приготовить вкусненького
Проверенные рецепты салатов из болгарского перца с пошаговыми фото. Указано время приготовления и калорийность. Болгарский перец с луком, фетаксой, морковью, кабачками, огурцами, баклажанами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Как приготовить лечо Пальчики оближешь
- Лечо из перца готовится в каждой семье по домашнему проверенному рецепту.
- У каждой хозяйки свой вариант лечо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
- Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
Всем привет. Есть время заготавливать запасы, а есть время их и поедать. Еще раз ингредиенты: Перец чищенный -5 кг. Томатная паста - 1 кг желательно брать Иранского производителя, она не горчит, как Краснодарская Вода-1, литра по желанию, какой густоты соус хотите получить, я беру 2 литра, остатки соуса просто закатываю в 0. В полученную массу выложить перец, после закипания варить минут до желаемой мягкости. За 5 минут до готовности влить уксус я добавляю 1 столовую ложку.