Пошаговый рецепт. Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни. В базовый состав лазаньи входят листы пасты, рагу из фарша и овощей, соус бешамель и сыры - твердый пармезан для корочки и молодой типа мацареллы для слоёв.
Домашняя лазанья с фаршем в духовке
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой томатной пасты, взять обычный спелый помидор. Тогда получится совсем другая лазанья. Нежная и легкая.
Главная страница » Запеканки » Лазанья. Блюда Итальянской кухни знают и любят во всём мире. Это Пицца , Тирамису , Тортеллини и много других изысканных блюд.