Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная квашеная капуста с беконом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Картофель с беконом, сыром и сливками в духовке составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Розовый баклажан. Смешала картошку с квашеной капустой, а сверху курица. Вкусно сочетается и готовить просто: все в одной посуде запекла в духовке. Как квашеная капуста с курицей сочетается известно, как с картошкой тоже. Это вкусно.
- Мои ссылки
- Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
- Кулинарные секреты. Тушёная ветчина.
- Основное блюдо все
- Наиболее часто используемые для приготовления овощи, такие как картошка и капуста прекрасно сочетаются вместе. Такое блюдо не только сытное и полезное, но и очень вкусное, что делает его популярным в меню большинства семей.
- Мясо и картошка - самое простое и вкусное для нас сочетание. Если его готовить в мультиварке, то это ещё и самое легкое и быстрое блюдо на земле.
- Замочим фасоль на 5 — 6 часов, либо на ночь.
- Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
- Недавно приготовила капусту, тушёную с беконом на сковороде.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Картофельная запеканка с беконом в сливках в духовке Готовим Картофельная запеканка с беконом в сливках в духовке простой рецепт в домашних условиях. Немного обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла мелко нарезанный лук, чеснок измельчённый и сырокопченый бекон, нарезанный ломтиками. Далее добавляем сливки, солим и перчим.