Любое блюдо. Любая кухня.
Тортилья в духовке
Сегодня решил попробовать приготовить новое для себя блюдо, тортилью. Этот рецепт хорош тем, что для приготовления используется только три основных продукта, картофель, лук и куриные яйца. Да и само блюдо не сложное в приготовлении. Для тортильи я использовал:. Лук нарезал полукольцами, картофель разрезал пополам и нашинковал пластинами, толщиной примерно миллиметра. Далее обжарил картошку и лук на сковороде, с большим количеством масла, до готовности.
Тортилья — одно из основных блюд испанской кухни. Руслан Сеничкин делится рецептом приготовления итальянской тортильи - многослойного омлета с начинкой из картофеля, лука и тунца. Жарим на сковородке с подсолнечным маслом нарезанный лук.
Картофель почистить, нарезать на тоненькие кусочки. Выложить в холодную воду , посолить. Варить в течении 5 минут.
Похожие статьи
- Паста карбонара итальянский рецепт с фото - Спагетти 'карбонара Римская классика. Итальянская к
- Детская игровая мебель для детского сада своими руками
- Вольфрамовый электрод - Купить марки кобальта по доступной цене от поставщика
- Вязание женскую одежду - Вязание женской одежды Записи в рубрике Вязание женской