Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока. Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень.
Холодная закуска из фаршированных баклажанов
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Обалденная и простая в приготовлении овощная закуска из запеченных баклажанов и перцев. Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около градусов. По желанию можно добавить немного острого перца. Приготовить заправку.
- Куриную грудку, картофель, свеклу и яйца отварить грудку и овощи варю в соленой воде , остудить. В глубокую чашу выложить курицу, картофель, яйца, сыр, щепотку соли если понадобится и майонез буквально пару столовых ложек.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
В летние деньки холодные закуски заходят просто на ура! Они освежают и дополняют основное блюдо. Причём летние закуски - в основном, овощные, так как овощей много, они яркие, вкусные и бюджетные в это время года. Мои любимые овощи для закусок - это баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры. В будний день такую закуску можно просто дополнить хлебушком и так поужинать. Интересно то, что все мои любимые летние закуски имеют в составе чеснок.
Похожие статьи
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов
- Как джинсы сделать рваными пошагово фото - Как порезать джинсы красиво и правильно: видео и фото
- Поделки из гипсовой марли - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция
- Причёска для девочки на длинные волосы своими руками пошаговая инструкция фото