Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Творожный чизкейк с ягодами
Яркий чизкейк с ягодами — лучшее дополнение к вашему семейному чаепитию. Знаменитый десерт американской кухни, сможет приготовить каждый. Для этого следуйте простым пошаговым рецептам с фотографиями. Порадуйте своих близких или гостей нежнейшим, в меру сладким угощением с ароматными ягодами.
Чизкейк — это чрезвычайно популярный во всем мире десерт, название которого переводится с английского языка, как «сырный пирог», и это довольно точно отражает его суть, поскольку данное лакомство состоит преимущественно из густой массы на основе натурального творожного сыра, которая запекается в духовке. Секрет необычайной притягательности этого блюда состоит в том, что при правильной технологии приготовления сырная масса приобретает потрясающе нежную и бархатную консистенцию, обладающую способностью буквально таять во рту, а в сочетании с насыщенным сливочным вкусом творога и сладким песочным коржом получается настоящий шедевр, который многие люди не без оснований считают венцом кондитерского искусства. В классическом варианте чизкейк готовят исключительно из творожного сыра, однако, в нашей стране в силу определенных традиций довольно распространенными являются рецепты с использованием творога, и хотя некоторая разница между ними имеется, но тем не менее, она довольно незначительна и состоит в том, что с творожным сыром консистенция чизкейка получается наиболее бархатной вследствие того, что в сыре отсутствует сыворотка, а кроме того, для него характерна очень высокая жирность.
Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко.