Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные растрепки из фарша
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные котлеты — блюдо любимое в каждой семье. Они не только очень вкусные, но и отличаются своими диетическими качествами. Благодаря этому такое мясное блюдо можно есть и детям, и взрослым, которые не хотят поправиться или просто предпочитают низкокалорийную пищу. Предлагаем сделать куриные растрепки из грудки — это очень просто и быстро. А насколько вкусными выходят такие котлеты — сочные, нежные, мягкие, каждый кусочек просто тает во рту!
- Куриные растрепки, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня являются одной из разновидностей рубленых котлеты из куриного филе. Куриные растрепки как по вкусу так и по вешнему виду представляют собой нечто среднее между оладьями и куриными котлетами.
- Для рецептов, которые принято считать основными в ряду похожих, используется мясо разных частей курицы.
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Готовим необычайно вкусные растрепки из курицы с сыром.
- Рецепты из мяса. Растрёпки из куриного филе с сыром.
- Основные блюда.
- Вкусные и простые в приготовлении котлеты из куриного фарша, прекрасно подходят для детского питания.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.