Рагу в горшочках рецепт

Рагу по-ирландски в горшочке

А каши умелец готовил исключительно в глиняных горшочках, которые подарил ему приятель — местный гончар. Подарил и предупредил: горшки-то, мол, с секретом — каша в них всегда будет такой, что пальчики оближешь. А уж в рагу они действительно знают толк — можете не сомневаться. По легенде рецепт этого блюда им подарил добрый гном-лепрекон, который когда-то явился в Ирландию с двумя кожаными мешками: в одном были золотые монеты, а в другом — серебряные.

Рыбное рагу в горшочках

Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной. Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при градусах в течение 70 минут.

Полезные свойства РАГУ В ГОРШОЧКАХ
Овощное рагу в горшочке
Вкусное жаркое в горшочках
Рагу с курицей и овощами в горшочках
Рагу в горшочке ( все что дома есть)
Нежное Овощное рагу в горшочках
Жаркое в горшочке
Рагу с говядиной и перцем в горшочке
Овощное рагу со свининой в горшочках
Рагу в горшочке
Овощное рагу в горшочках
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Жаркое «Русское» в горшочке
Жаркое в горшочках

Лук очистите от шелухи и также мелко нарежьте. Морковь очистите от кожуры и мелко нарежьте. Или натрите морковь на крупной терке. Баклажан промойте, отрежьте хвостик, нарежьте на маленькие кусочки. У болгарского перца вырежьте сердцевину с семенами, а затем порежьте его.

Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Рагу с курицей и овощами в горшочках - рецепт приготовления с фото от 5-vekov.ru
Рецепт рагу в горшочках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жаркое «Русское» в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу в горшочке ( все что дома есть), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вера
Овощное рагу со свининой |Пошаговый рецепт с фото

Рагу в горшочках с курицей

Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.

Овощное рагу в горшочках видео рецепт
Закуска по-мексикански и свиное рагу с овощами: готовим блюда в глиняных горшочках

Похожие статьи