Жареные пирожки с картошкой - простой рецепт для дачи. Одно из счастливых воспоминаний советского детства — пирожки с картошкой, особенно жареные. Часто они случались летом на даче, когда нужно было сытно, празднично и в то же время экономно накормить большую семью.
Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков
Хочется жареных пирожков, а времени для приготовления дрожжевого теста нет. На выручку приходят бездрожжевые варианты. Готовить просто и быстро, а по вкусу ничем не уступают дрожжевым.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза.
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.
Похожие статьи
- Рецепт простого и сытного блюда на ужин - Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами: рецепт с
- Интересные и простые вещи для дома своими руками - Всякие-разные украшения из кожи / украшения из ко
- Рецепты булочек простые и вкусные на дрожжах
- Поделка елка в банке - Как сделать поделку в виде елки : как быстро и просто