Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Рыба Минтай в духовке пошаговый рецепт с фото.
Минтай с овощами в духовке
Берём 1 килограмм рыбы, отрезаем все плавники и хвост, разрезаем пополам, я использую 1 килограмм рыбы, добавляем 1 чайную ложку соли, без горки, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, чтобы каждая рыба была покрыта специями. В форме в которой будем выпекать, выливаем растительное масло, хорошо размазываем и выкладываем рыбу. Отправляем рыбу в разогретую духовку до градусов и выпекаем 20 минут, после чего добавляем температуру ещё до и ещё печём 5 минут, после чего достаём рыбку и подаём к любому гарниру. Рыба получается очень сочная, вкусная, не возможно оторваться от неё, так что попробуйте приготовить, я надеюсь Вам такой рецепт понравится.
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Автор: Гульфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: блюда из рыбы. Монастырская кухня: манный мусс с клюквой и расстегаи Судак с гренками и картофелем Соус с белым вином к паровой рыбе Молочный суп с лососем и рисом Щука, тушённая с овощами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.