В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена.
Юлия Высоцкая
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей. Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины. Мастика — это специальное тесто для украшения торта.
Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения. Подробнее об условиях лицензий. Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате. Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки.
- Торт «Цифра» с ганашом и малиной — подробный рецепт с фото и инструкцией
- Морозко» — это вкусный торт, для которого требуется минимум затрат и времени на приготовление.
- Подборка видео с Юлией Высоцкой.
- В связи с приближением праздничного сезона я начинаю серию публикаций, расширяющих разнообразие Рождественского и Новогоднего стола для тех, кто хочет полностью прочувствовать гастрономические их прелести, невзирая на даже самые жесткие ограничения диеты.
- Ингредиенты для крема (в прослойку между бисквитами):
- Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.
- Хотите приготовить своими руками вкусный торт в домашних условиях, но не хочется возиться с большими коржами и декорированием объемного десерта?
- О юном кондитере в Тюмени стало известно более трёх лет назад, когда он еще учился в школе.
Главная » Рецепты » Выпечка » Торт «цифра» — оригинальный десерт на праздники, дни рождения, годовщины. Сегодня десерты это не только вкусное, сладкое блюдо. Мода диктует свои правила, прогресс происходит во всех сферах и это побуждает кулинаров использовать новые возможности и восхищать нас внешними свойствами своих блюд. Они должны радовать глаз и удивлять формой, декором, текстурами и новизной. С появлением новых кухонных гаджетов разъемных форм, всевозможных мешков и насадок, кистей, шпателей, специальных ножей сделать из торта произведение искусства становится реально даже в домашних условиях. Появились торты скульптуры, необычные украшения, сочетания совершенно разных вкусов и форм.