Описание рецепта: Котлеты в таком приготовлении очень сочные и очень вкусные. Добавив картофель и сыр к фаршу, вы получите уже другой вкус, чем обычные котлеты. Рекомендую приготовить такие котлеты, вам понравятся.
Котлеты с картошкой в духовке
Рецепты » Основные блюда. Котлеты из картофеля и фарша на сковороде. Основные блюда. Ингредиенты: Соль и перец по вкусу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская белорусская. Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а котлетки получаются очень сочными и аппетитными. Зачастую для связки компонентов в фарш добавляют яйца, опытные кулинары считают это недопустимым, так как яйца придают готовому блюду некоторую жесткость.