Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на ,5 часа. У меня оно подошло уже через час. Тесто получается не очень крутым , липнет к рукам, но это не страшно, с ним легко работать с намасленными руками.
Армянская кухня!
РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пончики ереванские с заварным кремом мка.
Пончики ереванские с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню учётной записи пользователя
- Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на ,5 часа,пока не удвоится в объеме.
- Ереванские пончики не так популярны, как простые пышки или американские донатсы. И совершенно зря.
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
- Дневник группы:
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама.
- Изюмчик » Вс дек 04, am.
- Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Армянские пончики готовятся из дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Они получаются очень вкусными и нежными. В крем я капнула краситель, который сделал эту выпечку особенно аппетитной. Приготовьте пончики по этому рецепту и, я уверена, они приятно удивят вас своим восхитительным вкусом! В небольшом количестве тёплой воды развести сухие дрожжи. Оставить опару, чтобы дрожжи "ожили", на минут.