Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный гусь в пикантном маринаде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой Приготовил : Арина Вольская.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
- Как приготовить гуся
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке.
- Особенности запекания гуся в духовке целиком
- О проекте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Советы шеф-повара
- Приготовив гуся в рукаве по этому рецепту, Вас нельзя будет оттянуть от стола, ведь под зажаренной, румяной, хрустящей корочкой каждого кусочка будет скрываться нежнейшее мясо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Потрясающе вкусная утка.
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов.
Сегодня мы разберемся, как готовится гусь в духовке. Эту птицу легко запечь и целиком, и кусочками с добавлением овощного ассорти. А если вы хотите поразить всех своими кулинарными способностями, приготовьте гуся без костей с «сюрпризом».