Паста и пицца. Любое блюдо.
Фаршированная пицца по-чикагски
Чикагская пицца мало похожа на традиционную итальянскую. Чтобы ее приготовить, вам нужно будет замесить дрожжевое тесто, переложить его в разъемную форму и сделать бортики. После этого наполнить основу начинкой из томатного соуса, колбасок и сыра. Читайте также: Как сделать настоящую неаполитанскую пиццу. Напомним, ранее Григорий Герман делился рецептом гречневого багета. Ведущий также показал, как приготовить итальянскую запеканку из пасты.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пицца по-чикагски — это так называемая deep dish глубокое блюдо pizza с толстым слоем сыра на дне, большим количеством начинки и высокими краями. Если вы любитель пиццы, то, скорее всего, предпочитаете пробовать самые разные вариации этого блюда. Каждый из них отличается не только начинкой, но иногда и способами приготовления теста. Для того, чтобы расширить свои познания в кулинарии и побаловать свои рецепторы, вашему вниманию представляется чикагская пицца: рецепт с большим количеством начинки.