Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печёные пирожки с зелёным луком и яйцом (очень нежное и вкусное дрожжевое тесто на воде)
Печеные пирожки с луком и яйцом Автор: Иван Назаров. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Начинка для пирожков из зеленого лука и порубленных, сваренных вкрутую куриных яиц популярна круглый год. Эти пирожки достаточно сытные, вместе с тем, за счет зеленого лука, они содержат и витамины.
Рецепт вкусных печеных пирожков понравится всем. Дрожжевое тесто на кефире легко и быстро приготовить. Пирожки с яйцом и луком получаются необычайно мягкие, нежные и аппетитные. Главная Рецепты Об авторе Контакты. Печеные пирожки с яйцом и луком.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом. Моя родня по линии мамы — из Сибири. И как вы понимаете, шаньги — это традиционная еда. Шаньги представляют собой круглые лепешки, обильно смазанные.