Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог “Крошка” с творогом: классический рецепт
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке. Тесто у пирога песочное, слегка рассыпчатое, с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно гармонирует с нежной творожной начинкой. То, что нужно для вкусного домашнего чаепития.
- Как приготовить пирог "Крошка" с творогом по классическому рецепту
- Пирог с творогом из дрожжевого теста.
- Аппетитный рассыпчатый пирог, который понравится любому привереде. Он готовится очень просто, главное соблюдать технологию и последовательность действий.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сухую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. За это время промыть вишню и удалить из неё косточки.