Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночный торт на молоке с яйцами, морковью и луком Готовим вкусный Печеночный торт на молоке с яйцами, морковью и луком простой рецепт в домашних условиях. Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, растительное масло, муку, соль, перец.
Пирог с картошкой и говяжьей печенью
Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак. Они создают в доме атмосферу уюта и благополучия.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: печень, лук, морковь, муки, разрыхлитель, растительное масло, чеснока, майонеза или Сметаны, зелень по желанию, соль, перец, молока, яйца Способ приготовления: Печень промываем, зачищаем и замачиваем предварительно в молоке на 2 часа. Затем перемалываем печень, лук, морковь, добавляем молоко, соль и перец Печёночный пирог. Домохозяйка со стажем Галина.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.