Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень вкусный пирог. Шаг 1. Готовим песочную основу. Муки может понадобиться больше или меньше, всё зависит от качества и сорта муки. Тесто должно получиться мягким. Скатайте из теста шар, положите его в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на минут
- Ингредиенты
- ZenZen Поваренок 2 уровня.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
- Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.
- Видео-рецепт тертого пирога с творогом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тёртый шоколадный пирог с творогом. Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке.
- Это сборная солянка из всего, что любит наша семья — младший брат потребовал желе из клубники, папа — песочное тесто, а мама вообще хотела творожную запеканку. В итоге родился этот рецепт, оказавшийся очень органичным и приятным.
- Как приготовить творожный пирог с персиками
- Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
- Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.
- Песочный пирог с творогом и лимоном — прекрасный рецепт выпечки на скорую руку.
Песочный пирог с творогом
Насыпной пирог с творогом поражает, прежде всего, легкостью приготовления, ведь многие считают, что выпечка — дело серьезное, потому с ней лучше не связываться. Здесь же все невероятно просто и понятно, даже никакой кулинарной «спецтехники» не требуется! Ингредиенты творожной начинки смешиваются вилкой, рассыпчатое тесто перетирается руками… В общем, с приготовлением такого блюда справится даже начинающий кулинар. При этом пирог получается очень вкусным, ароматным, с приятной рассыпчатой текстурой, которая покоряет всех любителей творожной выпечки.