Теория Печенье «Карамель-пекан» Рецепты Печенье а-ля «Причуда»
Овсяное печенье
Рецепт нашла в журнале Коллекция рецептов от Школы Гастронома октябрь Ингредиенты: г муки 1 ст. Постепенно просеять в смесь муку и замесить тесто. Оставить на 5 минут.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
А вот зимой «бабушкин» чаёк заварить, да с запашистым, хрустящим и таящим само то, оч удобно на отдыхаловку коробку прищепнуть, уходят в « лёт». Рецепт на цельный противень, шт. Овсяные хлопья смешиваем с маргарином, медом, сахаром, сметаной, яйцом- оставляем на 30 мин. Через 30 мин добавляем муку, имбирь, соль, соду замешиваем тесто и формируем печеньку. Я делаю просто шарики, тесто немного липучие, смачивайте периодически пальцы водой. Духовка до t С на мин.