В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось. Молоко и лук были под рукой.
Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо, отставить. Молоко, в котором вымачивалась печенка, перелить в казанок и довести до кипения не свернулось!
- Блок автора
- Оставьте фотоотзыв.
- Империя вкусов. Чтобы жареная в кляре куриная печень была сочной, предварительно замочите ее сначала в молоке, потом в яйце, а мука сделает ее хрустящей.
- Кухня: Украинская. Кол-во порций: 6 порций.
- Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мягкая и сочная говяжья печень, замоченная в молоке с луком и завернутая в беконе и приготовленная на мангале на углях — это прекрасная альтернатива традиционному шашлыку. Шашлык получается невероятно вкусным и нежным.
- Чтобы приготовить Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке необходимо В молоко добавить специи, натертый свежий корень имбиря 2 см и поставить на огонь.
Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке. Ее низкая калорийность и высокое содержание белка, а так же всем известная способность нормализовывать уровень гемоглобина крови, благодаря богатому содержанию железа, позволяют считать говяжью печень незаменимым продуктом питания. Теперь замочите субпродукт в подходящей емкости, полностью залив ее молоком. Печень обжарьте на разогретой сковороде с маслом, обмакнув обсушенные кусочки в муку и посыпав солью.