Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическое овощное рагу в духовке
Овощное рагу классическое в духовке это просто настоящий праздник в тарелке. Наверное, нет ни одной страны мира, где не готовили бы это блюдо, хотя каждый повар ставит в нем характерный для своего региона штрих. Предлагаем вам классический рецепт приготовления рагу в духовке и гарантируем, что результатом вы останетесь довольны — яркое, ароматное, легкое и вкусное блюдо порадует всех, кто следит за своим весом, придется по вкусу вегетарианцам и строгим веганам и станет откровением для тех, кто прежде скептически относился к овощам. Подать овощное рагу можно и на обед в качестве отличного и здорового гарнира, и на ужин как самостоятельное блюдо. В середине духовки установите решетку.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Вкусная еда без труда. Овощное рагу из маринованных овощей, запечённое в духовке. Эти овощи в маринаде у меня любят все без исключения: и старые, и малые. Блюдо хорошо в горячем виде, ошеломительно прекрасно в тёплом, и очень вкусно в холодном виде. А уж из сезонных овощей, которые хороши и вкусны сами по себе, оно становится просто непередаваемо вкусным.