Каждая хозяйка знает, что запеченные овощи — это одно из самых простых и полезных блюд. Ведь овощи являются главным источником витаминов и натуральной клетчатки. Для того чтобы они смогли сохранить все свои полезные свойства, следует знать, как правильно подвергать овощи термической обработке. Мы расскажем как необходимо запекать овощи, чтобы они были не только полезными, но и вкусными.
Рецепт: Овощное рагу в духовке с сыром - на противне
Для приготовления этого блюда понадобится: лук, картофель, кабачок, морковь, спаржевая фасоль, помидоры и сыр с майонезом. Все овощи нарезаются крупно кольцами спаржевая фасоль целиком или нарезается кусочками и укладываются слоями в форму для запекания. Сыром, который натирается на крупную терку, овощи посыпаются сверху и делается сеточка из майонеза.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажан,кабачок, помидор, лук нарезать кольцами выложить слоями посолить поперчить,чеснок измельчить,. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сегодня мы расскажем вам как приготовить овощи, запеченные в духовке с сыром. Запекать в нашем случае мы будем баклажаны, кабачки и помидоры. Готовятся овощи в духовке примерно минут и получаются очень сочными и вкусными. Можно менять овощи в этом рецепте и пробовать свои варианты блюда. Нарезаем овощи кольцами кружками.