Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты шт. Не подошли ингредиенты?
Ароматный овощной гратен в сливочном соусе
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам
Овощи в сливочном соусе карри
Не определен. Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, варить в посоленной воде 10мин, добавить крупно нарезанный кабачок и брюссельскую капусту. Смазать форму маслом любым , выложить овощи, сверху сырно-сливочную шапку. Войти на сайт.
- Энергетическая ценность:
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
Не определен. Брокколи и цветную капусту разделываем на соцветия я люблю покрупнее , бросаем в немножко подсоленый кипяток и провариваем минутки , откидываю на друшлаг;. Морковку у меня была уже варёная, но не совсем мягкая , режу для красоты фигурным ножем ;. Всё это слегка обжариваю на оливковом масле, перемещаю в кастрюльку, додаю прованские травы, куркуму, соль, перчик- горошек и душистый тоже , лаврушечку, репчатый лук-мелкими кубичками, долила немножко кипяченой воды я додала, той где проваривала капусту. Тушила минут 15 до готовности капусты.