Смотрите фотоотзывы. Автор Olga Pokushevsky.
Как сделать оладьи из тыквы и яблок на завтрак
Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу. Всыпать муку, снова перемешать. Масло разогреть. Выкладывать массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
Продолжаем сезон рецептами вкусных и полезных блюд из тыквы. Сегодня на десерт — яблочно-тыквенные оладьи. Тыквенные оладьи с яблоком вкуснее всего в теплом виде. Их можно готовить с сахаром или без него.
- Ингредиенты:
- Здравствуй, тыква!
- Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Балина.
- Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
- Меню учётной записи пользователя
- Мокрыми руками сформировать оладьи, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Хочу поделиться рецептом аппетитных, полезных, нежных оладий, которые готовятся из тыквы и яблок с добавлением кефира.
- Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.
Кроме того, не знаю из какой тыквы готовил автор рецепта, но на мой вкус сахара очень много. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.