Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с рыбной консервой и рисом
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке.
Заливной пирог с рыбными консервами
Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы — одно из классических блюд русской кухни, которое имеет давнюю историю. В России рыба всегда была популярным и доступным продуктом, особенно для жителей прибрежных регионов. Консервирование рыбы начали применять еще в XIX веке, чтобы сохранить ее на длительное время.
Пироги с ароматной рыбной начинкой — это универсальное блюдо, их не стыдно поставить перед гостями или подать на простом семейном чаепитии. Тем более готовить такую выпечку совсем несложно, особенно если вместо сырой рыбы взять консервы. Готовить можно часто, ведь рецептов очень много и пироги получаются разными, но всегда вкусными. Заливной в духовке Ингредиенты: Приготовление: Совет. Пирог с рыбными консервами испечется заметно быстрее, если картошку не резать, а потереть. Пышные дрожжевые пироги Ингредиенты: Приготовление: Совет