Интересно, когда в Орле, появилось оливковое масло? Или я, с графом попутал
Телятина по-орловски
Оставьте фотоотзыв. Veau Orloff или «Телятина по - Орловски» - знаменитое на весь мир блюдо , которое Ингредиенты Телятина гр. Шампиньоны гр.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Мясо по-орловски. На сильном огне обжарить с двух сторон мясо до золотистой корочки — по мин. Выложить в форму, смазанную растительным маслом в рецепте используется форма размером 30х20 см , кружочки картофеля внахлёст. В сотейнике или ковше растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, довести до полного перемешивания ингредиентов.