Оставьте фотоотзыв. Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе
Куриное филе по французски
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор. Основные блюда. При ее использовании отпадает необходимость в масле растительном. Где покупал оставлю ссылку под видео.
Мясо по-французски из куриного филе в духовке
Екатерина Губернаторова. Мясо по французски из куриной грудке на сковороде. Для приготовления нам понадобится: -куриная грудка филе , -лук репчатый шт. Рецепт достаточно простой и быстрый.
- Продукты для рецепта
- Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food.
- Ингредиенты
- Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.