Мясо по-французски в духовке — блюдо без картошки из кусочков мяса, репчатого лука с майонезом, запечённое под слоем тёртого сыра. Блюдо простое, но ни один семейный праздник, застолье в кругу в друзей не обходится без вкусного традиционного запечённого в духовке мяса по-французски. Вариантов приготовления блюда множество, к французской кухне рецепт мясо по-французски не имеет отношения, ингредиенты берутся в произвольных пропорциях.
Мясо по-французски без майонеза
Мясо по-французски — быстрый рецепт того, как накормить всю семью. Это одно из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении мясных блюд русской кухни. Каждый советский гражданин умел готовить мясо по-французски. На протяжении десятилетий оно было одним из самых популярных запеченных блюд в русской диете.
Мясо по французски из говядины. Продукты для приготовления: говядина — 0, 5 кг картофель, грибы шампиньоны, сыр твердый, майонез, лук репчатый красный, чеснок, соль и перец, хмели-сунели, оливковое масло. Приготовление: Самое главное в приготовлении любого блюда — это подготовка и правильная обработка всех необходимых ингредиентов. Это сродни того, как выбрать рыбу для суши?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без сыра 4. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Похожие статьи
- Как сшить безрукавку своими руками для мальчика
- Согнуть профильную трубу без трубогиба видео - Как сделать своими руками трубогиб для профильной тру
- Домашний сыр рецепт из молока без творога - Народные средства от зубной боли. Самые быстрые и
- Чем промыть печку без снятия - Выкройки бохо: одежда, юбка в стиле бохо для худых и полных женщин