Молодая картошка нежная и быстро готовится. Особенно вкусной она получается, если запечь ее с приправами.
Рецепты с молодой картошкой для весеннего стола
Одно из самых любимых блюд летом у многих - это молодой картофель. Со свежим укропом и маслом такая картошка годится для обеда и ужина даже без дополнений. Как правильно варить молодой картофель и какие есть секреты у известных поваров - читайте в нашем материале ниже. Клубни нужно почистить от кожицы, хорошо промыть водой и сложить в кастрюлю.
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки. Тем более что именно под тонкой кожицей как раз и находятся все самые ценные питательные вещества. Ну а если молодую картошку запечь так, как мы предлагаем, получится очень полезное аппетитное блюдо, которое по достоинству оценят ваши близкие.
Гауранга — традиционное индийское блюдо, переводится как "золотой картофель". Блюда из картошки всеми очень любимы. Я предлагаю Вам разнообразить свой стол этой пикантной запеканкой. Вот рецепт! Хочу предложить вам интересный вариант приготовления пикантного картофеля с горчицей, который не оставит вас равнодушными. Это очень просто и вкусно!
Похожие статьи
- Мясо по французски с картофелем с грибами - Рецепт: Мясо по-французски с картофелем на
- Запеканка мультиварка фарш картофель - Блюда из картофеля 337 рецептов с фото. Что
- Оформление стола жениха и невесты своими руками - Как украсить стол молодоженов своими руками, вариа
- Рецепт засолки сало в рассоле для копчения - Как приготовить запеченный картофель с брюссельской