Торт — это не только царь десертов и кондитерских угощений, но еще и символ праздника, объединения людей, добра и любви. Особенная праздничная атмосфера ощущалась в «Булочной-кондитерской «Псковского хлебокомбината». В этот день прошли увлекательные экскурсии на производство предприятия и мастер-классы по украшению кондитерских изделий. Регулярно, по вторникам и четвергам «Псковский хлебкомбинат» проводит экскурсии по предприятию, которые включают в себя знакомство с производством и мастер-классы по украшению кондитерских изделий.
Учимся украшать торты своими руками
Елена Лякишева Мастер-класс по изготовлению торта из пластилина «Грибная поляна». Берем пластилин белого , коричневого, черного цвета. Собираем грибы и располагаем их вокруг палочки в. Фотоотчет о конструировании из природного материала «Грибная поляна» Во время знакомства с лексической темой "Грибы" в старшей логопедической группе, я предложила воспитанникам сделать грибную поляну из природного. Занятие по лепке из пластилина с использованием бросового материала «Цветочная поляна» старшая группа Ребята, отгадайте загадку. Эти чудеса природы Любят теплую погоду, Солнце, воду и росу, И жужжащую осу.
Сегодня будем украшать сахарное печенье в форме цветочков. Печенье получается очень яркое и красивое. Вы можете взять разные вырубки для печенья, разные оттенки пищевых красителей и сделать свое необыкновенное печенье. Сделайте свое любимое тесто для сахарного печенья.
- Мастер-класс « Декор тортов ».
- В районном обществе инвалидов собрались около 20 молодых мам с ограниченными возможностями здоровья, многие пришли вместе с детьми. Их ожидало необычное мероприятие — мастер-класс по изготовлению профессиональных тортов.
- Мы точно знаем, что люди, которые говорят, что не любят сладкое, немного лукавят. Просто они еще не нашли и не попробовали тот самый десерт, который бы заставил изменить их мнение на этот счет.
- Екатерина Теселкина Мастер-класс «Изготовление макета торта на день рождения». Самый лучший день в году - день рождения.
- Роспись торта - новый тренд кондитерского искусства, им можно заменить и пряники и живые цветы и, зачастую, когда заказчик узнает о таком варианте декора, что над его тортом будут работать как над полотном, то другие варианты уже ни к чему.
- Приготовление торта своими руками требует особых затрат времени и должных усилий, но это всегда стоит того, ведь вкус порой заметно отличим от покупных изделий.
Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на персоны. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — это минитортик весом г. Мастер-классе по сборке и декору бенто-торта!