Все курсы проводятся по будням и иногда по выходным с до в уютной Студии по адресу: Москва, м. Пушкинская Страстной бул. Дни проведения и время могут быть скорректированы- по предварительной договоренности, в зависимости от загруженности заказами. Курсы проводятся либо индивидуально, либо в мини-группе до двух человек!
Мастер-класс по карвингу прошли псковские рестораторы
Искусство карвинга сложное и требует длительного времени и поэтапного освоения техник — от простого к сложному, поэтому мы подготовили для Вас несколько программ:. Длительность мастер-класса: часа Стоимость участия: 2 руб. Всю красоту — забираете домой. Серия из 3х занятий по часа Стоимость участия: от 10 руб.
Карвинг - это украшение любого блюда. На мастер-классе Вы научитесь вырезать настоящие произведения искусства из фруктов и овощей. Вроде бы ничего сложного в этом нет, но композиции получаются оригинальные и красивые. Преподаватель обучит Вас карвингу, а Вы не забудьте на мастер-класс свою фантазию! Теперь Ваши салатики будут украшать цветы и разные другие съедобные композиции: ни один гость за столом не останется равнодушным! Остерегайтесь подделок!
- Вы владелец сайта?
- Учебный центр уже более 15 лет проводит различные курсы и мастер-классы для работников в сфере ресторанного бизнеса и обучает новым профессиям «с нуля». Также команда профессионалов проводит разовые мастер-классы для желающих научиться чему-то новому и узнать больше о тонкостях работы рестораторов.
- Мы посвятим вас в технологию, откроем секреты, покажем приемы карвинга! За одно занятие в нашей Академии вы постигните то, что в домашних условиях потребует напряженного многодневного труда и тренировок.
- Телефон или почта.
Мастер-класс по карвингу провела для поваров псковских кафе и ресторанов преподаватель Высшей школы карвинга из Санкт-Петербурга Анастасия Корсакова. Об этом ЦДИ сообщили в Фонде гарантий и развития предпринимательства Псковской области, при чьей финансовой поддержке состоялся семинар. Карвинг - с английского «резьба», «резная работа». Карвинг в кулинарии - это художественная нарезка по овощам и фруктам. Анастасия Корсакова, неоднократный чемпион международных соревнований по карвингу, рассказала и показала секреты мастерства в лаборатории гостеприимства Псковского филиала Российской международной академии туризма.
Похожие статьи
- Как сделать волосы для куклы тильды из пряжи - Волосы для тильды: мастер-класс по созданию прически
- Прихватка из старых джинс - Кухонные прихватки своими руками мастер-классы и идеи (35)
- План мастер класса по химии - План мастер-класса Некоторые приемы создания
- Декупаж кофейной банки мастер-класс - Приготовление самогона: брага для самогона и очистка