Маринованные кабачки на зиму с чесноком, хреном и укропом. Овощи по этому рецепту получатся ароматными, мягкими, но при этом слегка хрустящими.
Вкусные и хрустящие: маринованные кабачки на зиму – самый удачный рецепт
Для того, чтобы кабачки получились хрустящими, для консервации нужно выбирать молодые плоды. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Как приготовить хрустящие кабачки маринованные на зиму. Кабачок — овощ, поистине уникальный. Кабачки можно жарить, тушить, начинять, делать из них икру. И конечно же, их можно мариновать и солить.
Главная » Заготовки на зиму » Маринованные кабачки на зиму, вкусные рецепты. Мы рассмотрим, самые простые рецепты маринованных кабачков брусочками на зиму, а фото помогут визуально ознакомиться с рецептами. Маринованные кабачки — одна из самых популярных консерваций на зиму. Они так понравились людям, что даже в супермаркете можно найти баночки с кабачками.