Зимой нам часто хочется подать на стол вкусную маринованную капусту или просто добавить её в овощной салат. И сегодня я хочу предложить Вашему внимания очень простой и вкусный рецепт приготовления быстрой маринованной капусты, которую я готовлю постоянно.
Красная капуста
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Капусту разрезаем на две части, а потом каждую часть разрезаем поперек на несколько крупных кусков.
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :. Праздничный торт "Патент". Ингредиенты — печенье; сливки; инстант пудинг; молоко; кофе; вода; шоколад; маскарпоне; сливочный сыр.
FAQ Галереи. Готовим: О капусте с любовью. На страницу 1 , 2 , 3 След. Добавлено: Вт окт 15, pm. Сезон капусты продолжается.
Похожие статьи
- Плов рецепт в мультиварке поларис
- Рецепт картофеля с капустой в духовке - В духовке, Блюда из картофеля, рецепты с фото на RussianFood
- Противень для выпечки с антипригарным покрытием - Сковорода: керамическая, чугунная, блинная. Купить
- Салат из морковь по-корейски и курицей - Салат со свеклой и курицей - кулинарный рецепт