Стейк прайм-риб на гриле grandkulinar. Карпаччо из говядины mirpovara. Антрекот с луком samobranka.
Корейская говядина: рецепт пулькоги
Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина. Мясо нарезаем тонкими полосками.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Основное время приготовления занимает маринование мяса. Маринованную говядину мы будем быстро обжаривать на сковороде, поэтому для блюда нужно брать мягкие части говядины.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе.
- Пулькоги - это жареная на «огне» маринованная говядина.
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Не волнуйтесь, уважаемые противники сыроедения.
- Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности.
- Основные блюда.
Попробуйте приготовить этот идеальный стейк. Маринованная в растительном масле с свежей мятой говядина приобретает необычный и нагловатый вкусовой оттенок. Оно отлично контрастирует с печеным чесноком, лимоном или лаймом. Мясо настолько интересно само по себе, что не требует никакого гарнира. Маринуем, жарим и наслаждаемся!