Непреодолимое чувство голода между основными приемами пищи часто приводит к тому, что мы перекусываем. Притом процесс этот, особенно во время работы, часто бывает неконтролируемым. Одна, две, три пригоршни калорийных снэков — и вот все усилия по сохранению фигуры становятся напрасны.
14 блюд, которые можно взять на работу
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Взбейте в миске одно яйцо с солью и специями. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, вылейте яйцо и распределите его по дну тонким слоем. Через 30 секунд переверните блинчик и готовьте ещё полминуты. Повторите манипуляции со вторым яйцом. Дайте блинчикам немного остыть, смажьте йогуртом.
Перекусы между приемами пищи — это один из главных секретов похудения и удержания идеального веса, а правильные перекусы важны вдвойне. Первое, что приходит в голову, когда речь заходит о перекусах, — это фрукты, овощи или сухофрукты. Но я хочу вам предложить 20 идей полезных перекусов, которые помогут разнообразить ваш рацион правильного питания. Все рецепты очень простые, доступные, а их приготовление займет у вас совсем немного времени.