Используется при приготовлении блюд из мяса и птицы, сладостей, напитков, маринадов. Очень популярен имбирный чай.
Целебные напиток с куркумой
Книга «Блюда адыгской черкесской кухни» состоит из десяти разделов, куда вошли более пятисот блюд адыгской национальной кухни. Это богатейшее наследие нашего народа. Кубатиев собирал по крупицам, объездив места компактного проживания адыгов на Северном Кавказе. Изучив собранный материал в созданной им лаборатории, он научился готовить каждое блюдо, открыл курсы по подготовке поваров-технологов.
Лечебные постные рецепты напитков — смузи с куркумой и имбирем. Согласно моему плану постного меню на каждый день весь пост я питаюсь без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. В последних постах извините, что так много слова «пост» я решил наверстать упущенное и собрать самые интересные рецепты напитков с вегетарианским набором ингредиентов. Среди них меня особенно почему-то притягивают морсы и смузи. Морсы — потому что их легко готовить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.