Лазанья из кабачков с фаршем рецепт в домашних условиях

Лазанья из кабачков с фаршем без молока

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.

Лазанья из кабачков

Если вы не знаете, чем удивить семью на выходных, приготовьте что-то из блюд итальянской кухни. Например, пиццу на тонком тесте , пасту с тунцом и базиликом или сытную лазанью. Ингредиент ы: кабачок 2 шт.

Лазанья из кабачков и творога
Лазанья из кабачков с фаршем
Когда надо накормить большую семью. Лазанья из кабачков с фаршем и никакого теста. Отличный рецепт.
Лазанья из кабачков с фаршем говяжьим и томатной пастой
Рецепт – хит сезона. Готовим сытную лазанью из кабачков с фаршем
Балканская овощная лазанья
Лазанья из кабачков и баклажанов
Лазанья из кабачка и куриного фарша
Болоньезе из кабачков с фаршем

Промойте, нарежьте кабачки тонкими пластинами, используя овощечистку или мандолину. Очистите от шелухи и мелко порубите лук. Промойте помидоры под проточной водой и нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной терке. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, до готовности мяса.

Лазанья из кабачков с фаршем без молока - рецепт с фото на Пошагово ру
Лазанья из кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лазанья из кабачков и творога - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Лазанья из кабачков с фаршем в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Лазанья из кабачков с куриным фаршем – пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Лазанья из кабачков с фаршем. Рецепт приготовления с пошаговыми фото
Лазанья из кабачков и баклажанов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Вкусный Рецепт: Балканская овощная лазанья
Лазанья из кабачков, пошаговый рецепт с фото - 5-vekov.ru
Лазанья из кабачков рецепт с фото, как приготовить на 5-vekov.ru
Лазанья из кабачков с фаршем говяжьим и томатной пастой рецепт с фото пошагово

Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. В то же время такая лазанья является довольно питательным вторым блюдом, поскольку содержит достаточное количество белка спасибо мясу и сыру. Немало в кабачках и витаминов, а также минералов и других полезных веществ. Поэтому неудивительно, что использовать кабачки в кулинарии люди начали очень давно, еще 5 веков назад.

Похожие статьи