Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Квашеная капуста
Домашнее хозяйство Купил котелок новый для дачи, думаю-что бы вкусное в нем варить раз в неделю -в выходн андрей фон шеффер Миномётчик Варим крепкий бульон, применительно к костру, с огнем надо аккуратно, чтоб не перекипел. Ща п-ф скажет что это помои, а не шурпа, но на костре реально вкусно получается, под стопарик, сказка. Изначально написано Миномётчик: Варите кашу. Потом до супов дойдёте.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом
ВСЕХ,всех приглашаю к продолжению прекрасного общения. Нп я купил в хандельсхофе. По поводу перьев