Жареную курицу готовят во всем мире, потому разнообразие рецептов с ней очень велико. Кому-то нравится птица в хрустящей панировке, кто-то предпочитает сочное блюдо с овощами, а некоторые любят зажаривать мясо, предварительно замариновав его в каком-нибудь соусе. А как вкусно приготовить жареную курицу в мультиварке мы опишем в этой статье. Глазурь на мясе нам поможет получить маринад, в который мы положим кунжутное масло, светлый соевый соус и коричневый сахар.
Жареная курица в мультиварке
Самым популярным блюдом, конечно же, является жареная курица, с хрустящей корочкой. Да, это очень вкусно, но вот пользы от такого мяса практически никакой, один только вред. Поэтому сегодня, я расскажу вам, как приготовить тушеную курицу в мультиварке, так, чтобы это было не только полезно, но еще и вкусно. И поможет нам в этом томатный сок. Именно он придаст нашей курочке пикантный вкус и незабываемый аромат.
Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаем в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке. Блюдо больше всего подходит на ужин и годится в рацион для взрослых и для детей. Рецепт подходит для моделей мультиварок, которые готовят не под давлением и крышку можно открывать в любую минуту процесса. Общее время готовки — 1 час 45 минут Активное время готовки — 1 час 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — 88 ккал Количество порций — 5 порций. Бедро куриное — 5 шт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с овощами в мультиварке Поларис Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.