Курица, запечённая в тесте Блюдо "Курица, запеченная в тесте" имеет довольно длинную историю и славится своим неповторимым вкусом. Это традиционное русское блюдо, которое давно уже стало классикой национальной кухни. Курица, запеченная в тесте, готовится путем обертывания мяса в слои теста и выпекания до готовности.
Курица в тесте
Телефон или почта. Рецепты вкусных блюд. Целая курица в тесте Курица в тесте, запеченная в духовке целиком, является очень оригинальным и вкусным блюдом, которое можно также приготовить в домашних условиях на сковороде или в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который можно найти ниже, наглядно и доступно расскажет обо всех этапах процесса. Перечень специй в данном рецепте не является обязательным.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Курица в тесте В избранное!
Курицу моем и хорошо ее просушиваем. Натираем солью и перцем, снаружи и изнутри. В майонез добавляем натертый чеснок.