Курица с картошкой под сыром в духовке рецепт

Курица по-французски в духовке с картошкой

Курица с картошкой и сыром — прекрасный вариант сытного и полноценного обеда, ужина или даже праздничного блюда. Готовить такую картошку довольно просто, вам понадобится просто сложить все ингредиенты в форму и запечь в духовке.

Картошка с курицей и сыром в духовке

Запеканка с курицей, картошкой и сыром. Приготовьте нежное филе и овощи в сметанно-горчичном соусе. Под румяной сырной корочкой получится ещё вкуснее. Курицу и картошку нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Форму для запекания смажьте маслом.

Картошка с курицей, сыром и майонезом в духовке
Картошка по-французски с курицей в духовке
Запеканка с курицей, картошкой и сыром
Вкуснейшая курица с картошкой и сыром в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Курица с картошкой под сыром
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Курица с картошкой, чесноком и сыром для всей семьи
Курица с картошкой под сыром в духовке
Курица с картошкой, запеченная в духовке с сыром и сметаной

Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты куриное филе гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.

Курица с картошкой под сыром рецепт с фото пошаговый от 💕Ксения💕 - 5-vekov.ru
Запеканка с курицей, картошкой и сыром в духовке: рецепт - Лайфхакер
Курица с картошкой, чесноком и сыром для всей семьи, пошаговый рецепт с фото на ккал
10 лучших способов запечь курицу с картошкой в духовке - Лайфхакер
Вкусная курица с картошкой, сыром и помидорами в духовке: рецепт с фото
Курица по Французски, в Духовке под Сыром с картошкой
Курица с картошкой, запеченная в духовке с сыром и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком. Рекомендую приготовить это не сложное блюдо, и отписаться в комментариях о своих впечатлениях. Что бы филе замариновалось быстро и осталось сочным, его следует наколоть с двух сторон, делать я это буду специальным устройством, если у вас его нет, можете наделать отверстий, острой вилкой или ножом.

Похожие статьи