Оставьте фотоотзыв. Автор Мария.
Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре. Куриные бедра нужно помыть, обсушить и посолить. Сыр порезать тонкими пластинами. Шкурку бедра отодвинуть и поместить туда несколько пластин сыра. Фаршированные сыром бедра укладываем в форму для выпечки.
- Новые видео-рецепты
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность.
- Рубленые котлеты в духовке из филе бедра курицы с сыром и сметаной.
- Ингредиенты
- Классическое блюдо из курицы с грибами запеченное под сырной корочкой в духовке.
- На сайте уже есть похожий рецепт: « Куриные ножки в мешочке », но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
- Основные блюда.
Обжарить курицу на растительным масле по минут с двух сторон на сковороде со съемной ручкой, в которой можно готовить в духовке. Куриные бедра в духовке с грибами kedem. Куриные бедра в духовке с грибами, ароматное, сочное и нежное куриное мясо с грибами и сыром, этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусные куриные бедра в духовке с грибами, от которых будут в восторге все родные и друзья. Время приготовления 45 минут. Бедра куриные — шт.